Skip to content
Главная | Семейное право | Дтп субару сбил пешехода

Гонщик на «Субару» насмерть сбил смолянку на пешеходном переходе

Андрей Попов за то, что сбил на пешеходном переходе в Воронеже летнюю Аллу Елфимову, которая позже скончалась, приговорён к лишению свободы на три года в колонии общего режима. Также он должен выплатить более 2 миллионов рублей родным женщины. Мамы больше нет… В сети сохранилась запись с видеорегистратора одной из ехавших по улице 9 Января машин.

Смотреть видео больно и жутко. По встречной полосе проезжает фура, а затем дорогу там начинают переходить мама с сыном. На красный свет автомобильного светофора и на зелёный свет пешеходного!

Удивительно, но факт! Воронежец известен тем, что давал автомобилистам юридические консультации и представлял их интересы в суде. И не знать о пешеходном переходе, тем более о переходе, оборудованном светофором, не мог

Буквально миг и на пешеходном переходе, в то время, как для автомобилей горит красный свет, махина сбивает женщину. Та подлетает и приземляется на асфальт. Сынишка, шедший перед ней, к этому времени даже не обернулся. Вероятно, в шуме машин он не слышал звука столкновения.

И лишь через несколько секунд начал недоумённо озираться, разыскивая глазами маму… Его мама, летняя медицинский регистратор воронежского диагностического центра Алла Елфимова, умерла от травм, несовместимых с жизнью, в реанимации БСМП утром 11 февраля. Без матери остались двое детей.

дтп субару сбил пешехода оно

Воронежец известен тем, что давал автомобилистам юридические консультации и представлял их интересы в суде. И не знать о пешеходном переходе, тем более о переходе, оборудованном светофором, не мог Однако Андрей Попов свою вину не признавал. Спорное утверждение — в случае с человеком, который каждый день ездит по этой улице Впрочем, на переходе есть и светофор, по сигналу которого автомобилист просто обязан был остановиться.

Водителю «Субару», сбившему насмерть женщину на переходе, дали 3 года колонии

Андрей Попов уверял нас, что не видел сигнал светофора. А на другой стороне улицы нет дублирующего светофора, обращённого в мою сторону, — заявил водитель, — Я видел, что ехавшая передо мной машина проехала этот переход нормально. А потом, в последний момент, увидел лишь две тени перед капотом. Я взял правее, но женщина всё равно ударилась о лобовое стекло… Именно эту позицию он и отстаивал, давая показания следователю, и на суде. Было заметно, что водитель надеется на лучший из возможных исход дела.

собирались дтп субару сбил пешехода только

Однако затем ему присвоили статус обвиняемого. А потом передали дело в суд. Выслушав позицию автомобилиста и родственников погибшей женщины и изучив доказательства, судья Наталья Ильченко вынесла, пожалуй, самый строгий из возможных приговоров — три года лишения свободы в колонии общего режима.

Последние новости

Статья в этом случае предусматривает и более мягкое наказание — принудительные работы. Также по решению суда Андрей Попов должен выплатить признанными потерпевшими мужу и двум детям Аллы Елфимовой по тысяч рублей. Андрея Попова взяли под стражу прямо в зале суда. Было заметно, что он очень удивлён.

Удивительно, но факт! Сынишка, шедший перед ней, к этому времени даже не обернулся.

Ведь до приговора он не был под стражей, на оглашение приговора он приехал на своей машине, и, как я понял, после оглашения собирался куда-то по рабочим делам… Приговор суда Советского района Андрей Попов, скорее всего, будет обжаловать в вышестоящей судебной инстанции — областном суде.


Читайте также:

  • Ипотека в силу закона росреестр
  • Нужна консультация юриста по семейному праву бесплатно
  • Условия ипотеки в сбербанке санкт петербурга
  • 2016-2018 | Юридическая помощь онлайн.